x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Ротационные лазерные приборы STABILA

Производитель:

Ротационные лазерные приборы STABILA
Ротационные лазерные приборы могу применяться для любого сооружения в области строительства. Благодаря рабочему диапазону от 500 м ротационные лазерные приборы хорошо подходят для выполнения точного нивелирования на больших расстояниях. С их помощью можно производить горизонтальное и вертикальное нивелирование, как и разметку склонов.

У лазерных нивелирных приборов делается различие между восьми лазерными функциями, которые включают в себя все необходимые измерительные методы в области строительства:

1. Лазерный луч выходит горизонтально и становится заметным в качестве точки на направленной поверхности. Применяется для выравнивания строительных элементов по оси, перенос точек высоты и т.д..

2. Лазерные лучи выходят под углом 90о. Применяется для определения разметки перегородок, разметка планировки на полу, разметка укладки керамических плиток на полу и т.д.

3. Производит перенос определенной точки с пола на потолок. Применяется для разработки конструкции освещения, определения проемов на потолках, выравнивание строительных элементов и т.д.

4. Лазерный луч вращается горизонтально на 360о вокруг его вертикальной оси. Применяется для нивелирования фундамента во время бетонирования, строительных дорог, мостовых и садовых участков, определение склонов потолков, выравнивание высоты кольцевых якорей и т.д.

5. Лазерный прибор передает горизонтальную линию на стену. Применяется для разметки укладки керамических плиток на стенах, перенос точек высоты при установке розеток, выравнивание настенных шкафов и т.д.

6. Лазерный прибор проецирует вертикальную линию на полу, на стенке или на потолке. Применяется для разметки и выравнивания стен со стойками, установка труб систем отопления, разметка световых полос и т.д.

7. Лазерный луч вращается вертикально на 360о вокруг его горизонтальной оси. Применяется для сооружение готовых стен, облицовка фасадов и нивелирование деревянных опалубок, перенос осевых точек и т.д.

8. Определение наклона горизонтальной плоской в необходимой позиции. Применяется для разметки наклонов дворовых и стояночных площадей, террас, нивелирование подъездных дорого в гаражи и т.д.

ВАЖНО! Лазерные лучи приборов класса 2 при случайном, кратковременном попадании в глаза являются неопасными. Следует избегать прямого попадания луча в глаза, даже если используются защитные очки. При попадании лазерного луча в глаза, необходимо быстро закрыть глаза и повернуть голову в сторону.

В нашем интернет-магазине вы можете купить лазерный уровень (нивелир) STABILA по самым доступным ценам в Минске. Работаем по всей Беларуси. Выбирайте и заказывайте онлайн.


Возможна оплата по безналичному расчету



Ротационный лазерный прибор STABILA, тип LAPR 150. Аппарат способен очень быстро самонивелироваться за счет маятниковой технологии, соответствующей рабочим условиям на стройплощадках. Зона покрытия до 180 м (с ресивером). Со всех сторон хорошо защищен за счет прочной металлической скобы и специального ударопоглощающего корпуса «Softgrip». Точность горизонт/верт ± 0,2 / ± 0,3 мм/м. Диапазон работы компенсатора ± 5°. Класс лазера 2. Мощность лазера < 1 мВт. Длина волны 635 нм. Класс защиты IP
производствоГермания
наличиепод заказ
цена3 025 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Доставка по Минску бесплатно
Купить
Ротационный лазерный прибор STABILA, тип LAR 250 Complete Set. В комплектации с ресивером REC 300 Digital и жестким чехлом. Диапазон работ до 350 м. Режим задания наклона по одной оси в диапазоне ±5°. Класс лазера 2. Мощность лазера < 1 мВт. Длина волны 650 нм. Дальность с приемником до 350 м. Точность ± 0,1 мм. Диапазон работы компенсатора ± 5°. Класс защиты IP65. Непрерывная работа элементов питания 120 часов. Элементы питания 2 x AA.
производствоГермания
наличиепод заказ
цена5 351 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Доставка по Минску бесплатно
Купить
Если у вас остались вопросы, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела уровни лазерные
Лазерные уровни и нивелиры SOLA
от 299 бел.руб.
Телескопические алюминиевые нивелирные рейки KAPRO
от 238 бел.руб.
Точечные и линейные лазерные приборы STABILA
от 492 бел.руб.
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.