x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Промышленные маркеры Markal

Производитель:

Промышленные маркеры Markal
Маркеры Markal разработаны специально для выполнения промышленной маркировки и графики в различных отраслях производства.

Ассортимент продукции марки Markal - это большое разнообразие моделей маркеров, предназначенных как для универсального, так и для специального применения, как для постоянной, так и для временной маркировки. Ассортимент Markal включает маркеры для промышленной графики на основе краски и на основе чернил различных цветов, с наконечниками разных размеров и форм.

Маркировка с использованием маркера для промышленной графики Markal может наносится на заготовки и детали из самых разных материалов (любых металлов и сплавов, стекла, керамики, пластика, резины, картона, древесины, текстиля и т.д.). Маркеры Markal идеально подходят для использования в промышленности, строительстве, торговле, в логистике и многих других областях. Маркировка, выполненная промышленными маркерами Markal, обладает износостойкостью, долговечностью, стойкостью к выцветанию и температурным перепадам.

Маркеры по металлу Markal имеют легкий и в то же время очень прочный пластиковый или металлический корпус, который специально разработан для использования в промышленности. Крышки с защелкой защищают наконечник и позволяют переносить маркер в кармане.

Серия маркеров по металлу на основе жидкой краски PRO-LINE включает промышленные маркеры типов Fine (тонкие) и Micro (сверхтонкие). Маркеры данной серии сочетают в себе долговечность с высокой четкостью и точностью линии. Независимо от того, где необходимо сделать маркировку, - на небольших участках поверхности или там, где требуются легко читаемые знаки, - тонкий наконечник маркера PRO-LINE обеспечит четкие
и хорошо видимые надписи.

Маркеры по металлу серии PRO-LINE HP на основе жидкой краски высокой производительности разработаны специально для маркировки жирных и загрязненных поверхностей. Краска имеет уникальную формулу - она способна проникать через масла и смазки, быстро высыхать и оставлять хорошо читаемую долговечную надпись, которая не размазывается, отличается износостойкостью, устойчивостью к выцветанию и воздействию погодных условий.

Маркеры серии PRO-WASH W и D - это маркеры на основе жидкой краски, которая быстро высыхает и может быть легко
смыта с любых непористых поверхностей без разводов и следов. Эта уникальная краска позволяет делать хорошо читаемую и долговечную маркировку, которая отлично сохраняется до тех пор, пока не потребуется ее удаление. Поэтому маркеры серии PRO-WASH идеально подходят для таких областей как контроль качества, сборочные операции и идентификации дефектов. Маркировка PRO-WASH Wудаляется водой, PRO-WASH D- растворами моющих средств, уровень рН которых равен 10 или выше.

DURA-INK 15 - это универсальные перманентные промышленные маркеры на основе чернил. Имеют тонкий, твердый и прочный наконечник, стойкие быстросохнущие чернила, что делает DURA-INK 15идеальными маркерами для применения в промышленности. Маркеры этой серии обеспечивают нанесение точной износостойкой и долговечной маркировки на любые детали и заготовки.

DURA-INK 5 - перманентный маркер на основе чернил черного цвета. Имеет удлиненный микронаконечник, благодаря которому идеально подходит для точной маркировки в отверстиях и других труднодоступных местах. Чернила промышленного уровня быстро сохнут практически на любой поверхности, отличаются высокой износостойкостью и устойчивостью к воздействию погодных условий.

VALVE ACTION PAINT MARKER - промышленный маркер широкого применения на основе жидкой быстросохнущей краски.
Это один из наиболее универсальных маркеров с жидкой краской в мире. Он идеально подходит для идентификационной маркировки, контроля качества и инспектирования. Пишет практически на любой поверхности. Наконечник среднего размера Dura-Nib обеспечивает долгий срок службы маркера. Надписи, сделанные маркером Valve Action, четкие и хорошо читаемые, износостойкие и долговечные, не подверженные атмосферным воздействиям. Краска ярких насыщенных цветов не содержит ксилол, что исключает риск для здоровья. Мгновенное высыхание краски способствует снижению простоя на производстве. Прочный металлический корпус с крышкой защищают маркер от поломки и позволяет удобно хранить его в кармане.

В нашем интернет-магазине вы можете купить перманентный промышленный маркер Markal по самым доступным ценам в Минске. Работаем по всей Беларуси.


Возможна оплата по безналичному расчету



DURA-INK 15. арт. 96022. Перманентный чернильный маркер для маркировки тонкими линиями. Толщина линии 1,5 мм. Цвет красный. Поверхности применения: металл, трубы, пластик, стекло, картон, пиломатериалы/древесина, одежда и ткани (текстиль).
производствоСША
наличиена складе
цена2 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE Micro арт.96890: Для маркировки тонкими линиями. Толщина линии 1 мм. Цвет черный. Температура использования: от -18°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, пластик, стекло, текстиль, трубы и трубки.
производствоСША
наличиена складе
цена7 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE Fine арт.96873: Для маркировки тонкими линиями. Толщина линии 1,5 мм. Цвет черный. Температура использования: от -18°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, пластик, стекло, текстиль, трубы и трубки.
производствоСША
наличиепод заказ
цена7 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE Fine арт.96871: Для маркировки тонкими линиями. Толщина линии 1,5 мм. Цвет белый. Температура использования: от -18°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, пластик, стекло, текстиль, трубы и трубки.
производствоСША
наличиена складе
цена7 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE Micro арт.96888: Для маркировки тонкими линиями. Толщина линии 1 мм. Цвет белый. Температура использования: от -18°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, пластик, стекло, текстиль, трубы и трубки.
производствоСША
наличиена складе
цена7.50 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE HP арт. 96963. Для маркировки жирных поверхностей. Толщина линии 3 мм. Цвет черный. Температура использования: от -46°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, алюминий, пластик, трубы и трубки, резина и шины.
производствоСША
наличиена складе
цена8 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE HP арт. 96962. Для маркировки жирных поверхностей. Толщина линии 3 мм. Цвет красный. Температура использования: от -46°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, алюминий, пластик, трубы и трубки, резина и шины.
производствоСША
наличиена складе
цена8 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-LINE HP арт. 96960. Для маркировки жирных поверхностей. Толщина линии 3 мм. Цвет белый. Температура использования: от -46°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, алюминий, пластик, трубы и трубки, резина и шины.
производствоСША
наличиена складе
цена8 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
PRO-WASH D арт. 97010. Для временной маркировки. Толщина линии 3 мм. Цвет белый. Температура использования: от -18°C до 66°C. Поверхности применения: сталь и чугун, стекло, пластик, трубы и трубки.
производствоСША
наличиена складе
цена9 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
Если у вас остались вопросы, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела маркеры
Маркеры профессиональные SHARPIE
от 3 бел.руб.
Разметочный карандаш IRWIN
от 2.20 бел.руб.
Карандаши маркировочные SHARPIE Peel-Off China Marker
от 9 бел.руб.
Разметочный карандаш Bahco P-HB
2 бел.руб.
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.