x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Погреб FLAUBER

Производитель:

Погреб "Зубр", вес 530 кг, 100% герметичность, размер 1900х1900х2100мм
производствоРоссия
наличиепод заказ
цена6 649 бел.руб.
доставка Доставка по Минску бесплатно
Купить
Экологически чистый погреб Зубр (FLAUBER) изготовлен из белого пищевого пластика методом ротоформования - бесшовный корпус повышенной прочности. Погреб Зубр (FLAUBER) не имеет запаха и абсолютно безопасен для человека, в отличие от темного пластика, который может быть изготовлен из токсичного вторсырья и вызвать онкологию.

При разработке погреба производитель учел все факторы внешнего воздействия: давление грунта и вод на корпус, перепады температур, а так же сезонные колебания почвы. Вы можете спускаться внутрь, не боясь, что конструкция сложится. Конструкция погреба прошла испытания и получила сертификат безопастности эксплуатации в независимом исследовательском бюро.

Производитель специально для Вас, разработал оптимальную комплектацию погреба, не требующую ни каких
дополнительных вложений. В тоже время, Вы можете быть уверены, что не найдете в погребе Зубр (FLAUBER) ни
одной лишней детали.
В комплект Погреба Зубр (FLAUBER) входят элементы обозначены на рисунке - это деревянный пол, вместительные полки для хранения продуктов, надежная металлическая лестница, приточная и вытяжная вентиляция, встроенное освещение и удобная крышка погреба.

Габаритные размеры корпуса (длина/ширина/высота): 1900х1900х2100мм (с люком - 2600мм);
Габаритные размеры люка (длина/ширина/высота): 910х710х500мм;
Вес погреба: 530кг;
Толщина стенки погреба: 15мм;
Температура в погребе: круглый год от +2°С до +7°С;
Материал: пищевой полиэтилен;
Герметичность: 100%;

Монтаж погреба:
Вы можете установить погреб в любом удобном месте участка, независимо от наличия грунтовых вод.

В основании днища устанавливается бетонная плита с помощью манипулятора или заливается на месте с двойным армированием, чтобы защитить Ваш погреб от выталкивания на поверхность грунтовыми водами. Погреб погружается в котлован с помощью подъемного механизма и якорится к бетонной плите синтетическими тросами с помощью нержавеющих зажимов. Погреб утепляется на глубину 120 см по всему периметру. Верх погреба дополнительно защищается пеноплексом и фольгированным пенополом, что полностью исключает промерзание овощей и фруктов в погребе.

Преимущества:
Удобство эксплуатации и чистки
Увеличенное потолочное пространство и входное отверстие, расположенное в центре позволили производителю увеличить количество полок, чтобы Вы могли хранить еще больше заготовок. Внутреннюю поверхность погреба легко мыть и чистить.

Погреб Зубр (FLAUBER) - на защите здорового питания
Вы можете быть уверены в сохранности своих запасов в погребе в течение всего года. Погреб не промерзнет зимой и не прогреется летом, благодаря герметичному пластиковому кессону со стенками толщиной не менее 15 миллиметров. Установив погреб Зубр (FLAUBER), вы будете иметь возможность круглый год радовать себя свежими овощами, выращенными на даче.

Отсутствие сырости и плесени внутри погреба!
Продуманная двойная система вентиляции позволяет поддерживать внутри помещения оптимальный уровень влажности. Погреб не подвержен образованию в нем сырости и плесени, не требует дополнительной обработки противогрибковыми средствами.

Абсолютная герметичность без дополнительной гидроизоляции!
Погреб Зубр (FLAUBER) изготовлен из полиэтилена - многофункционального материала, который характеризуется отличными гидроизоляционными качествами. Вам не нужно будет специально выбирать место на участке для установки, поскольку погреб выдержит любую нагрузку грунтовых вод.

Никаких грызунов и насекомых!
Пластиковому погребу Зубр (FLAUBER) не страшны нашествия грызунов и насекомых. Вы можете быть спокойны
за сохранность своих запасов.


Основные преимущества септиков ТМ "Дочиста"от «ТЕХНОСТАР Eco» – российской компании-производителя, занимающаеся разработкой и производством систем автономной канализации это: энергонезависимая система - полная автономность септика; профессиональный трёхзонный септик нового поколения; качественная система очистки стоков; сточные воды проходят через камеры септика, где под действием анаэробных бактерий самоочищаются; состоит из сборного трехзонного, двухкамерного, морозостойкого, герметичного полиэтиленового суперпрочного корпуса (на разрыв и на изгиб) с ресурсом службы порядка 100 лет!; простота конструкции; готовая система очистки; отсутствие коррозии.

Возможна оплата по безналичному расчету

Если у вас остались вопросы, вы можете:
Поделиться
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2017 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-109
Телефон:
(+375 17) 336 5678
(+375 17) 336 5679
(+375 29) 1 187 187
(+375 44) 787 14 88
(+375 29) 763 81 65

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.