x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Газонокосилка механическая FISKARS Momentum Reel Mower

Производитель:

Газонокосилка механическая FISKARS Momentum Reel Mower
Новая механическая газонокосилка Fiskars Momentum™ Reel Mower сочетает себе уникальные патентованные технологии механической стрижки травы (без использования электрических или бензиновых двигателей) с характерной для всей продукции Fiskars эргономичностью, продуманностью конструкции и комфортностью использования.

В конструкции газонокосилки Momentum воплощены инновационные разработки Fiskars, которые делают ее лучшей в своем классе по производительности, эффективности и комфортности в работе. Технология InertiaDrive™ обеспечивает большую мощность резания, которая позволяет срезать густую траву, жесткие стебли, сорняки и даже небольшие ветки без риска забивания и заклинивания, что выгодно отличает Momentum от других косилок. Эксклюзивная система резки StaySharp™ с длинными ножами превосходного качества способствует сокращению усилий на толкание на 30% (что особенно важно при кошении высокой травы) и обеспечивает длительный срок службы без необходимости ежегодной заточки. Конструкция VersaCut ™ обеспечивает лучшую режущую способность среди косилок этого класса, позволяет косить близко к краям газона, а также регулировать высоту резки от 2,5 до 10 см. Газонокосилка Momentum отличается превосходной эргономикой, имеет регулируемую по высоте эргономичную ручку с мягкой накладкой, удобную функцию быстрой, в одно касание, установки высоты резки, уникальный механизм сброса травы.

Газонокосилка FISKARS Momentum - хороша для вашей лужайки!


При применении механических газонокосилок Fiskars ваш газон становятся более здоровым, поскольку газонокосилка Momentum подрезает каждую былинку подобно действию ножниц. Это снижает до минимума подсыхание травы и возникновение болезней и является весомым преимуществом в сравнении с электрическими и бензиновыми газонокосилками, которые делают концы травы рваными, что приводит к высыханию и появлению болезней. Газонокосилки Fiskars также исключают случайное повреждение, которое может быть вызвано пролитием бензина или тянущимися электрическими шнурами.

Газонокосилка FISKARS Momentum - хороша для вас и окружающей среды!

Механические косилки Fiskars Momentum позволяют стричь траву, не подвергая себя и окружающую среду таким типичными неудобствам, как громкий шум, вибрация, вредные выхлопные газы, а также опасности получить травму от вращающихся с большой скоростью подвижных частей электро- или бензокосилок или вылетающих из под инструмента камней. Газонокосилки Fiskars также устраняют риски, связанные с хранением и необходимостью держать в руках бензин или другие нефтепродукты и с кошением вокруг находящихся под напряжением шнуров электрических косилок.

?rel=0

Газонокосилка FISKARS Momentum - хороша для вашего бюджета!

Механические газонокосилки Momentum не требуют ничего, чтобы стричь траву. Для их работы не надо никакого бензина, масла, электричества, свечей зажигания или воздушных фильтров. Газонокосилки Fiskars также требуют гораздо меньшего обслуживания, чем бензиновые и электрические косилки.

Механическая газонокосилка Fiskars во дворе

Как собрать газонокосилку FISKARS Momentum после покупки:

?rel=0


Возможна оплата по безналичному расчету



Травосборник для механической газонокосилки Fiskars, арт.113883
производствоФинляндия
наличиепод заказ
цена110 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Купить
Газонокосилка FISKARS Momentum REEL MOWER, высота стрижки травы - 2,5-10см. Вес 23,5кг, ширина 460мм. Артикул 113880.
производствоФинляндия
наличиепод заказ
цена632 бел.руб.
моя валюта: BYN BYR
Доставка по Минску бесплатно
Купить
Если у вас остались вопросы, вы можете:
Поделиться
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.