x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Декоративная мраморная галька, крошка и булыжник в ландшафтном дизайне



Декоративная мраморная галька, крошка и булыжник в ландшафтном дизайне
Декоративная мраморная галька, крошка и булыжник являются прекрасным материалом для устройства садового покрытия. Декоративная галька и крошка служат отличным фоном для растений, которые могут расти не только в грунте, но и в горшках. Цвет камней можно подобрать не только в тон контейнерам или горшкам, но и сделать контраст, выделив нужный элемент.

Предлагаем Вам для обустройства белоснежную мраморную гальку White Angel, белую с серым оттенком Bianco Carrara, смесь белого и серого Bardiglio Toscano, бледно-желтую Gallo Mori, темно-розовую Rosso Verona, вишневую с белыми прожилками Cherry, графитовую Nero Ebano и светло-бежевую кварцевую речную гальку Japans Garden. А также богатый ассортимент декоративной мраморной крошки: белую Bianco Carrara; белую с желтым оттенком White Mariana; вишневую с белыми прожилками Cherry; изумрудную (темно-зеленую) Verde Alpi; темно-зеленую Serpentinit; сланцевую декоративную крошку: фиолетовую Slate Plum; серо-зеленую Slate Green; серо-золотистую Grau Gold; базальтовую крошку; насыщенно черную Basalt; черную с серым оттенком Black Lava; красную с рыжеватым оттенком Red Lava. А также белый мраморный булыжник Calcite; булыжник из индийского песчаника Rainbow сочетающий в себе оранжевый, желтый, фиолетовый, бежевый цвета; булыжник из пакистанского оникса ONYX карамельного, светло-бежевого и зеленого цвета; бордовый с белыми прожилками мраморный булыжник Bordo; зеленый в белую полоску мраморный булыжник Green Angel; черный в белую полоску Black Angel, а также натуральная лава: темно-красная Red Lava и черная Black Lava.

Декоративная мраморная галька, крошка и булыжник имеют множество преимуществ при использовании в Вашем саду.
Например, участок с использованием мраморной гальки, крошки и булыжника не требует ухода – вам лишь изредка придется подравнивать границы вашего сада камней, других забот не потребуется, мраморная галька снижает интенсивность роста сорняков(им трудно пробиться через слой камешков). Важным преимуществом является то, что мраморная галька уменьшает перепады температуры почвы, защищая таким образом корни растений: зимой – от мороза, летом, благодаря светлому цвету – от перегрева (многие растения, в частности клематисы, не любят, когда грунт нагревается слишком сильно. Также мраморная галька уменьшает испарение, следовательно, почва не пересыхает, и растения можно реже поливать. При применении декоративной гальки создаётся проницаемый слой,благодаря чему вода не застаивается на цветочных клумбах во время дождя или полива. Декоративной мраморной галькой можно украсить теневой участок, она выгодно подчеркнёт тенелюбивые растения и сделает участок более выразительным. Ну и, наконец, сад с использованием мраморной гальки выглядит необычно и оригинально!

Использование декоративной мраморной гальки, крошки и булыжника довольно широкое, это мощения дорожек; обустройство искусственных водоемов; создания клумб, оград, ступеней, альпийских горок и японских садов; для окантовки вокруг домов, деревьев, кустов; оформления фонтанов, прудов, декорирования вазонов с цветами; создания гравийных садов; благоустройства и оформления могил, а также территории вокруг памятника.

В интерьере декоративная каменная галька, крошка и булыжник используется для отделки элементов стен, арок, подиумов, полов, для оформления витрин, в зимнем саду, под лестницами, в ванных комнатах и т.д.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
27.05.2016Мы участвуем в ландшафтном фестивале "САДОВЫЙ ПЕРЕПОЛОХ"
17.05.2016Как правильно сделать гравийную отсыпку в дизайне сада
22.03.2016Низковольтное ландшафтное освещение от компании ABR Enterprises, Inc, пр-ва США
17.04.2015Doms.by на форуме ландшафтных дизайнеров
26.08.2014Doms.by на ландшафтном фестивале в "Красном клене"
22.03.2013DOMS.BY на выставке "Ландшафтный дизайн - 2013"
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2017 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-109
Телефон:
(+375 17) 336 5678
(+375 17) 336 5679
(+375 29) 1 187 187
(+375 44) 787 14 88
(+375 29) 763 81 65

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.