x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Представляем новинку - профессиональный ручной садовый инструмент ARS из Японии



Представляем новинку - профессиональный ручной садовый инструмент ARS из Японии
Профессиональная работа в саду подразумевает постоянное использование различного режущего инструмента: секаторов, сучкорезов, садовых обрезных или складных пил. Для содержания сада требуется регулярная обрезка деревьев и кустарников. Также садовый инструмент может использоваться в труднодоступных местах, где невозможно применение механических устройств по уходу за садом.

Использование некачественного инструмента превращает работу садовода в настоящую проблему. Плохое качество среза может наносить существенный вред растениям, а непрофессиональный ручной садовый инструмент, обладающий недостаточными качественными характеристиками, просто не выдерживает интенсивной эксплуатации и быстро выходит из строя. Это означает необходимость регулярной замены инструмента, что связано с дополнительными расходами. Учитывая вышесказанное, крайне важно, чтобы садовый инструмент обеспечивал удобную, легкую эксплуатацию и высокую эффективность.

Японские нормативы качества являются одними из самых жестких в мире. Это отражается на качестве и надежности любых видов современной японской техники. Не являются исключением и инструменты для флористики и ухода за садом. Ключевыми характеристиками японского инструмента всегда считались высокое качество и удобство в эксплуатации, а также – максимальная долговечность. В связи с этим, флористический инструмент производства ведущих японских компаний с полным правом можно назвать настоящей мечтой любого профессионального садовода.

К безусловным лидерам среди японских производителей садового инструмента, в первую очередь, можно отнести компанию ARS Corporation, продукция которой создается на основе передовых инновационных технологий. Это относится и к качественным характеристикам материалов, применяемых для производства, и к процессу их обработки, например, для изготовления лезвий режущего инструмента используется высокоуглеродистая сталь собственной разработки. Благодаря специальной обработке, металл приобретает особую зернистую структуру. Это обеспечивает уникальное сочетание высоких прочностных характеристик и режущих качеств с оптимальной гибкостью металла. При обработке металлов применяются уникальные технологии термической и импульсной закалки, а также используется комплекс специальных покрытий, в том числе твердое хромирование, фторуглеродное покрытие, химическое никелирование и другие.

Благодаря этому, режущий садовый инструмент под торговой маркой АРС обеспечивает максимальные эксплуатационные характеристики. Эти флористические инструменты легко справляются с самыми сложными задачами по уходу за садом, обеспечивая прекрасную работу в самых сложных условиях. Кроме этого, особое внимание ARS corporation уделяет эргономике своих изделий, что относится и к исполнению ручек, и к дизайну.

История компании ARS начинается с 1876 года. Основатель компании ARS Corporation Торакичи Такигава запустил первое производство – нож для резки табака "Tobacco Hocho". В 1913 году представитель второго поколения - Ясутаро Такигава начал производство штампованных изделий, а представитель третьего поколения - Сигецуру Такигава начал в 1946 году производство металлических изделий для портных. В 1951 году дан старт выпуску садовых инструментов с экспериментального производства садовых ножниц. 1952 год ознаменовался поступлением в продаже первых "Красных садовых ножниц" с твердым хромовым покрытием. В 1954 году выпускается первая садовая пила "210DX". В 1962 году при производстве ножниц для цитрусовых впервые начато применение мягкой рукоятки из ПВХ. В 1965 году торговая марка с крокодилом становится корпоративным логотипом. В 1970 году впервые в разработке новых продуктов принимают участие дизайнеры. В 1981 году совместно с корпорацией "TORAY" начата разработка технологии производства керамических ножниц. В 1992 году компания переименовывается в "ARS Corporation". В 1995 году ARS стала первой компанией, чьи «Длинные садовые ножницы» получили право носить логотип «SG» Ассоциации безопасности товаров широкого потребления, а в 1997 году Сигетака Такигава, представитель четвертого поколения, назначается президентом компании.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
24.10.2016Как купить хороший инструмент по низким ценам? Ответ прост - покупай качественный товар со скидкой уже сегодня, пока завтра его не купил ваш сосед! Количество товара по акции ограничено!
27.05.2016Мы участвуем в ландшафтном фестивале "САДОВЫЙ ПЕРЕПОЛОХ"
23.03.2016Как выбрать надежный садовый поливочный шланг в подарок
22.02.2016Новинки для органического земледелия: Гумус Аква, Гумус Экстра и Гумус Кристалл
27.01.2016Профессиональный питательный грунт Terracult blue
09.06.2015Фоторепортаж: Doms.by на фестивале “Садовый переполох”
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.