x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Как правильно сделать приямок для подвального окна



Как правильно сделать приямок для подвального окна Одна из самых сложных проблем, с которой сталкиваются при строительстве дома с цокольным этажом, - это устройство приямка для подвальных окон. Давайте разберемся, почему.

Достаточно сложно сделать конструкцию приямка, который будет соответствовать всем критериям: являться одним целым с вашим домом, быть полностью герметичным, иметь встроенный водоотвод с защитным клапаном от обратного попадания паводковых вод весной, иметь быстросъёмную защитную конструкцию сверху и защищать окно от проникновения нежданных гостей. Или, например, в случае, если подвальное окно расположено на стороне проезда, и из-за этого вы теряете возможность проезда вглубь участка.

Чаще всего на практике получается так, что приямок проседает, нарушая целостность конструкции. Это отражается на отделке светового приямка, герметичности конструкции в целом. Особенно актуально, если весной имеют место быть паводковые или грунтовые воды. Тогда существует высокая вероятность попадания в приямок воды, в том числе через саму водоотводную трубу, так как в обычных условиях невозможно сделать обратный запор для стока. Также сложно самому сделать защитную конструкцию приямка, которая будет служить вам для беспрепятственного безопасного прохода по нему в любое время суток и при этом иметь красивый внешний вид.

Для того, чтобы добиться всего этого, можно потратить большое количество денег или пойти самым простым путем - купить световые приямки АСО MARKANT для подвальных окон. Приямки производятся как для пешего движения, так и с возможностью наезда легкового автомобиля. Корпуса приямков и дополнительные элементы к ним изготовлены из белоснежного полипропилена (PP) или полипропилена, усиленного стекловолокном (GF-PP), полиэстера, усиленного стекловолокном, что позволяет увеличить количество света, попадающего в помещение.

Также решена проблема с отделкой приямка. Возможность герметизации корпусов приямков делает систему ACO MARKANT полностью герметичной от попадания грунтовых вод. Дополнительным элементы системы является насадка, которая позволяет регулировать высоту приямка в диапазоне 3-30 см при использовании одной надставки и дает возможность использовать от 1 до 3 надставок при монтаже. Дополнительным аксессуаром являются нержавеющие кромки для защиты краев приямка или для улучшения эстетики.

Решетки для светового приямка изготовлены из оцинкованной стали. Могут быть сетчатыми с ячейками 30х10 мм или 30х30 мм или иметь петельный вид. Все световые приямки комплектуются креплением к стене и запорным устройством от краж, которые позволяют снять решетку, только отсоединив элементы внутри приямка. Присутствует несколько видов сифонов, в том числе со встроенным обратным клапаном. Если нет необходимости или возможности отвода воды из светового приямка, то сточное отверстие глушится нержавеющей пробкой, чтобы обеспечить герметичность конструкции от затопления, а сверху ставится стеклянная защита из закаленного стекла с петлей для открывания.

Все элементы системы ACO MARKANT изготовлены в Германии. Компания АСО - инновационная компания, которая смотрит на рынок глазами клиента. Компания АСО всегда находится в близком контакте с клиентами, чтобы впечатлять их лучшими продуктами и сервисом. Продукция АСО - это продукция завтрашнего дня, которую можно купить уже сегодня! Приглашаем за покупками!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
06.07.2017Покупать с «Картой покупок» легко и выгодно!
06.07.2017Выгодные покупки с картой рассрочки SMART карта
08.06.201708 июня 2017 года изменились цены на станции глубокой биологической очистки АСТРА от компании ЮНИЛОС
01.06.2017Акция на станции глубокой биологической очистки Юнилос
16.05.2017Покупай с выгодой! Станция АСТРА 3 и АСТРА 5 по акционным ценам только до 31 мая 2017 года
06.04.2017Как правильно выбрать погреб для Вашего дома
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2017 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-109
Телефон:
(+375 17) 336 5678
(+375 17) 336 5679
(+375 29) 1 187 187
(+375 44) 787 14 88
(+375 29) 763 81 65

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.