x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Урожай без химикатов



Урожай без химикатов
Плоды и овощи с бабушкиной дачи в народе давно приравняли к экологически чистым продуктам. Однако, если на участке использовались минеральные удобрения и химические средства защиты, то такой урожай по своей ценности и уровню веществ вредных для здоровья человека ничем не будет отличаться от того, что выращивается в промышленных масштабах. Применение «химии» в возделывании различных культур противоречит правилам органического земледелия, главная цель которого — доставить к столу потребителя экологически чистую продукцию. Удобрения и средства защиты должны полностью состоять из органических компонентов или с минимальным содержанием минеральных веществ. Но возможно ли победить с помощью подобных препаратов известные болезни: фитофтороз, мучнистую росу, гнили, пятнистости, а также противостоять вредителям — колорадскому жуку, клещику, долгоносику, белокрылым и помидорным бабочкам, личинкам майского жука и множеству других?

Прогресс не стоит на месте, и на нашем рынке уже появились препараты для экологического земледелия. Среди них — микроэлементные удобрения MIMOX ZN, COPFORT, ALTOSAN B/ZN, DEFFORT производства Испании. Эти препараты нового поколения одинаково эффективны для применения в традиционном и экологическом земледелии, отвечают регламенту органического растениеводства стран Европейского Союза.

Практическое применение данных удобрений на овощных, плодовых, цветочных и декоративных культурах в хозяйствах наших европейских соседей показало гарантированный рост урожайности и улучшение качества выращенной продукции. Помимо этого:

COPFORT устраняет дефицит меди, хорошо усваивается и абсорбируется через листья и корни. Компоненты COPFORT, проникая в растение, запускают сложный биологический процесс, подавляющий активность большинства возбудителей микробных и грибных заболеваний. Точно подобранный качественный состав повышает сопротивляемость растений к болезням и помогает справиться с различными стрессами.

DEFFORT эффективно предохраняет растения от недостачи марганца и цинка, тем самым укрепляя их естественную устойчивость к внешним воздействиям окружающей среды. Культуры, получившие такое комплексное питание, становятся более устойчивыми к биотическому стрессу, спровоцированному нашествием вредителей.

ALTOSAN B/ZN особенно полезен для плодовых деревьев, винограда, клубники, овощей и цитрусовых. Смесь микроэлементов бора и цинка оказывает системное воздействие на полноценное развитие растений, усиливая при этом естественную устойчивость растений к грибным болезням.

MIMOX ZN представляет собой смесь микроэлементов цинка и марганца. Компоненты удобрения способствуют укреплению иммунитета растения и оказывают поражающее воздействие на большинство известных патогенных грибов. Любые культуры, подверженные гнили, пятнистости, фитофторозу и др. благоприятно воспримут внесение этого удобрения и получат силу для противостояния неблагоприятным факторам.

Культивирование самых различных культур без ядохимикатов реально! Применение препаратов, предназначен¬ных для органического земледелия, дает возможность почувствовать подлинный вкус фруктов и овощей.

На данный момент MIMOX ZN, COPFORT, ALTOSAN B/ZN, DEFFORT прошли успешные испытания и внесены в "Государственный реестр средств защиты растений (пестицидов) и удобрений, разрешенных к применению на территории Республики Беларусь".

В преддверии наступающего сезона вы можете заказать микроэлементные удобрения уже прямо сейчас оформив заказ либо позвонив по указанным на сайте телефонам.

Журнал "Хозяин"
Поделиться


Еще новости на эту тему:
04.02.2016Получите отличный урожай с препаратами для экологического земледелия!
04.06.2014Вы хотите иметь высокий и экологически чистый урожай? Звоните нам, мы Вам расскажем
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.