x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Doms.by рекомендует: Топ-7 товаров осеннего сезона



Осень – подходящее время для того, чтобы заняться садоводством и ландшафтным дизайном. В этот период будет хорошо провести посадку растений, их санитарную и формирующую обрезку, сделать ревизию на участке: отправить в компост растительный мусор, обработать сад от вредителей, какие-то экземпляры укрыть спанбондом или выкопать и перенести на хранение в подвал. У кого на территории имеются водные объекты, следует позаботиться о консервации оборудования. Профессиональный уход за садом осенью также включает мероприятия, которые помогут окультурить почву, обогатить её полезными веществами и обеспечат защиту корневой системы растений в зимний период. Интернет-магазин Doms.by рекомендует пользоваться только качественными инструментами и предлагает ТОП-7 товаров, которые могут понадобиться на приусадебном участке в этом сезоне.



1. Топоры-колуны FISKARS

Топор-колун – инструмент предназначенный, в основном, для колки дров. Его отличие от обычного топора в том, что он именно раскалывает, а не просто рубит дрова. Сила удара достигается за счет веса и удлиненной рукоятки. Топоры-колуны от фирмы FISKARS - уникальные в своем роде. Конструкция инструмента представляет собой «впаянный обух», это значит, что обух запрессовывается в топорище из композитного материала. Стальной обух отличается максимальной долговечностью, легко затачивается. Топорище изготовлено из армированного стекловолокном полиамида, имеет нескользящую рукоятку.



2. Пластборт

Пластиковый бордюр (Пластборт) – удачная альтернатива железобетонным аналогам. Поставщиком этой уникальной продукции в Беларусь является литовская компания «Baltic ILP». Особенность Пластборта в том, что после удаления перегородки жесткости он становится эластичным и может устанавливаться по изогнутым линиям, чего практически невозможно достичь с применением бетонного бордюра. Пластиковые бордюры характеризуются высокой прочностью, при этом имеют небольшую массу. Для их установки не требуется рыть траншеи и готовить фундамент: бордюры из пластика надежно крепятся с помощью якорных штифтов. Пластборт за счет внешнего вида может с успехом использоваться в ландшафтном дизайне.



3. Лопаты FISKARS

Тяжёлая и утомительная работа в саду станет более легкой и комфортной с приобретением садового инвентаря финской компании FISKARS. Этот производитель разработал несколько серий эргономичных садовых лопат, которые отличаются удобством, прочностью и легкостью конструкции. С лопатой бренда FISKARS можно без проблем работать даже на тяжелых и каменистых почвах, а остро заточенное лезвие отлично справляется с ненужной растительностью. Телескопическая штыковая лопата FISKARS может использоваться всеми членами семьи. Длина черенка такой лопаты легко регулируется в зависимости от роста человека.



4. Грабли FISKARS со сменными насадками

В магазине Doms.by можно приобрести уникальный набор граблей от FISKARS, в который входят черенок и 5 сменных насадок для травы и листьев, для ухода за газоном, земляных и других работ в саду и огороде. Оригинальная конструкция граблей этой серии позволяет с помощью простого и надежного механизма фиксации крепить к легкому и прочному алюминиевому черенку различные насадки, включая универсальные грабли, малые, большие и средние грабли для листьев. Долговечные насадки сделаны из прочного и износостойкого специального пластика, не ржавеют и легко чистятся.



5. Автономная канализация

Станция глубокой биологической очистки представляет собой емкость с прочным корпусом высотой от 2 метров и более, которая вкапывается в землю вместо пресловутых бетонных колец и самостоятельно проводит процесс очистки фекальных стоков. Если такой канализацией пользуется, условно, семья из 4 человек, откачивать конечные продукты разложения (объем 10-15 л) можно будет только раз в три месяца и использовать их, например, в качестве удобрения. На протяжении всего срока службы, а это 50 лет, ассенизаторскую машину вызывать не надо. Среди систем глубокой биологической очистки хорошо зарекомендовали себя автономные установки ACO Clara, АСТРА, системы-септики ЮНИЛОС.



6. Средство для защиты стволов деревьев «Кольчуга»

Средство «Кольчуга» поможет садоводам решить проблему сохранности молодых посадок в зимний период и надежно защитить яблони, груши и другие плодовые культуры от нападок зайцев и мышей. Это пастообразное средство, которое наносится на ствол дерева и через 1-3 часа после нанесения образует защитный слой, предохраняющий кору от повреждения. «Кольчуга» не препятствует сокодвижению и росту дерева, позволяет растению дышать. Может наноситься на поврежденные участки ствола. Средство бесцветное и не влияет на эстетичный вид дерева. При желании побелить ствол, в средство можно добавить мел из расчета 200 г на ведро. Средство «Кольчуга» сохраняет свои свойства в течение нескольких лет.



7. Биоактиваторы

Биоактиваторы – настоящее спасение для владельцев загородных домов, где нет централизованной канализации. С помощью этих натуральных препаратов решается сразу несколько задач: ускорение процесса разложения фекальных стоков, очистка сточных вод, устранение неприятного запаха. В основе продуктов – живые микроорганизмы, которые перерабатывают органические загрязнения. В магазине Doms.by представлены несколько видов биоактиваторов серии Gobbler – для дачных туалетов (Gobbler Toilet), очистки сточных вод (Septic Gobbler), приготовления компостов (Gobbler Compost), а также UNIBAC для очистки автономной канализации.

Интернет-магазин Doms.by отличает от других самая низкая стоимость товаров марки FISKARS в Минске, высокое качество товаров и материалов, на которые представляется гарантия от производителя. Наши специалисты проконсультируют, как правильно выбрать технику для дома и приусадебного участка (Bosch, Dremel), а также представят новинки садового инвентаря в линейках мировых брендов FISKARS, Gardena.

Журнал "Садовый дизайн"
Поделиться


Еще новости на эту тему:
24.10.2016Как купить хороший инструмент по низким ценам? Ответ прост - покупай качественный товар со скидкой уже сегодня, пока завтра его не купил ваш сосед! Количество товара по акции ограничено!
13.10.2016Карта клиента DOMS. Покупайте больше, платите меньше
11.10.2016Новый товар - два в одном: защита стволов фруктовых деревьев от зайцев, оленей и других грызунов + защита деревьев от солнечных лучей
26.09.2016Важная информация об изменении работы шоурума и пункта выдачи товара!
10.03.2016Интернет-магазин DOMS.by дарит весеннее настроение и подарки дому престарелых в д. Гаек
05.03.2016График работы Doms.by 7 марта
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.