x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Фонари с нордическим характером



Фонари с нордическим характером
Компания Norlys более 50-ти лет успешно позиционирует себя на рынке осветительной техники, проявляя типичные скандинавские особенности: высокое качество, внимание к деталям, функциональность и отличное исполнение. Изделия можно эксплуатировать в любых климатических условиях. Огромный выбор моделей светильников и фонарей разного дизайна, всевозможных стилей и материалов, позволяет найти самые оригинальные решения светового оформления для дома и сада.



Настенные наружные светильники и уличные фонари на опорах серии Como понравятся ценителям итальянского стиля. Они изготовлены из окрашенного алюминия, оснащены плафонами со слегка тонированным поликарбонатным стеклом, имеющим антивандальную защиту. Предложение включает модели в черном, черно-зеленом и белом цветах. В наружных светильниках серии Como используются лампы накаливания 75 Вт с патроном Е27. Степень защиты IP44, класс II. Питание 220 В. Все фонари серии Como имеют двойную усиленную защитную изоляцию.



Классические светильники серии London воплощают в себе традиции старинных уличных фонарей. Модели изготовлены из алюминия, окрашенного порошковой краской, оснащены плафонами со слегка тонированным антивандальным ударопрочным поликарбонатным стеклом. Серия London представлена в черном, белом, а также черно-зеленом цвете, имитирующем благородную зеленую патину (эффект «под старину»). В настенных и потолочных светильниках этой серии могут быть использованы лампы накаливания 100 Вт (75 Вт для модели 496) с патроном Е27. Настенные и потолочные (подвесные) уличные светильники Norlys London эффективно освещают вход в дом, но также могут служить украшением фасада зданий в классическом стиле.



Геометрические формы стильных уличных фонарей-столбиков (боллардов) серии Halmstad гармонично впишутся в пространство вокруг зданий современной архитектуры — коттеджей, загородных домов, а также кафе, клубов, ресторанов, гостиниц и т.д. Прочное массивное основание этих фонарей изготовлено из стали — оцинкованной или окрашенной в черный цвет. В стандартной комплектации столбики серии Halmstad поставляются с плафонами из опалового поликарбоната с антивандальной защитой. В дизайне новых моделей используется природный материал — скандинавская сосна, пропитанная специальным составом и покрытая двойным слоем краски. Металлические детали выполнены в двух цветовых решениях: стальном и черном. Также по запросу можно приобрести неокрашенные болларды серии Scandinavian wood Halmstad (только пропитанные), что предоставляет владельцу возможность самостоятельно покрасить столбик в желаемый цвет.



Уличные фонари Halmstad производятся 3-х размеров: 26, 49 и 85 см. В боллардах могут быть использованы лампы накаливания 60 Вт с патроном Е27, лампы энергосберегающие 10-13 Вт с патроном G24d-1, 13 Вт с патроном G24q-1, 18 Вт с патронами G24d-2 и G24q-2, а также светодиодные LED 12 Вт с патроном E27. Питание 220 В. Степень защиты IP55, класс II.
Особенность светильников Norlys в том, что будь это настенные или подвесные варианты, на опорах или в виде столбиков — все они выполнены в едином стиле. Это позволяет создать законченный ансамбль наружного освещения. А «нордический характер», который проявился в качестве продукции, делает фонари Norlys вечными.



Интернет-магазин Doms.by предлагает и другие серии этой скандинавской марки: Latina (подходят для освещения крыльца, террасы, беседки), Stokholm (для территории вокруг зданий современной архитектуры), Narvik (для пешеходных зон, дорожек, автостоянок, газонов, парков), Alta (для дворовой территории, дорожек, для установки на газонах и цветниках), а также Oslo, Basel, Arendal, Vasa, Genova, Roma, Rimini, Helsinki, Tanum, Boden, Visby, Nordkapp, Halden, Lund, Rondane, Paris, Bornholm, Bavaria, Carlstad. Товар привозится под заказ.

Журнал "Садовый дизайн"
Поделиться


Еще новости на эту тему:
30.01.2015Основные характеристики и возможности клеевых пистолетов Dremel
29.11.2013Сумки и пояса для инструментов и крепежа, чехлы для ножей и телефона компании Allit Германия
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.