x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Для чего нужны мойки воздуха!



Для чего нужны мойки воздуха! Идея, лежащая в основе мойки воздуха проста, как все гениальные идеи - использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Мойки воздуха поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении. Как правильно расположить прибор в помещении.
Мойка воздуха - напольный прибор. Это обусловлено тем, что в метре от пола наблюдается максимальная концентрация пыли, которая захватывается прибором. Так как забор воздух производится через верхнюю крышку прибора, а его выход осуществляется через боковые стенки прибора: не рекомендуется накрывать прибор, ставить его под стол или кровать… Боковые предметы должны отстоять боковых стенок стенок прибора не менее чем на 0,5 м.
Воздухоочиститель — прибор для очистки воздуха. Используется в пылесосах и автомобильных двигателях и для улучшения атмосферы в помещениях. Приборы для очистки воздуха можно разделить на группы по способу очистки.
Существуют воздухоочистители, так же выполняющие функцию увлажнителя, в которых используется технология мойки воздуха: внутри у них вращающийся на горизонтальной оси барабан из нескольких тонких дисков-испарителей, постоянно смоченных за счёт того, что их нижний сегмент погружен в ёмкость с водой. Загрязнённый воздух, как правило, нагнетается к дискам вентилятором и моется за счёт того, что загрязнения прилипают к влажной поверхности дисков и смываются в ёмкость. Такие воздухоочистители используются в помещениях для очистки воздуха от пыли, неприятных запахов, табачного дыма, аллергенов, ароматерапии.
Электростатические воздухоочистители
Воздухоочистители, принцип которых основан на притягивании мелких частиц из воздуха к элементам, имеющим заряд статического электричества.
Фотокаталитические воздухоочистители
Загрязнённый воздух пропускается через фильтр с фотокатализатором (TiO2 — оксид титана), освещённый мягким ультрафиолетовым излучением (длина волны излучения — более 300нм, диапазон «А», безопасный для человека). Под действием фотокатализа токсичные примеси, содержащиеся в воздухе, подвергаются окислению и разложению.
Химическая составляющая данной реакции — получение фотокатализом пероксида водорода H2O2 и гидроксидных радикалов OH. Эти элементы обладают сильными окисляющими свойствами и способны разложить органические соединения, летучие химические соединения, ароматические субстанции и многие аллергены на не обладающие запахом двуокись углерода и воду.
Ионные воздухоочистители
Основная статья: Ионизатор (Очистка воздуха) Есть мнение, что вредные вещества, бактерии и аллергены заряжены положительно, а потому притягивают воспроизводимые ионизаторами анионы и образуют мелкие кластеры частиц. Частицы таким образом утяжеляются, падают вниз и больше не могут попасть в лёгкие человека и стать возбудителями инфекций.
Гениально простая технология. Несложное обслуживание Без сменных картриджей: вода фильтр – предельно гигиенично Простая конструкция: несложно, долговечно Автоматическое увлажнение – гигростат и цифровые дисплеи НЕ НУЖНЫ Нет переувлажнения – нет конденсата Нет налета кальция Предельно тихая работа
Бытовые мойки - это мойки воздуха для офисов и квартир, которые промывают воздух, а потому не нуждаются в сменных фильтрах. Помимо бытовой серии существуют мойки воздуха на большие площади - промышленные увлажнители. Мойка воздуха работает предельно гигиенично и легко чистится.
У нее нет фильтра, который нужно менять по мере загрязнения. Прибор гениально прост и хорошо сделан, а потому очень долговечен. Мойка воздуха работает по принципу холодного испарения, признанному лучшим: нет отложений кальция и не нужны картриджи; нет никаких ультразвуковых разбрызгивателей, никаких испарителей.
Воздух всегда автоматически увлажняется до необходимого уровня. По желанию можно наполнить воздух разнообразными ароматами. Несложная техника позволяет добавлять в воду прибора различные ароматизаторы воздуха - ароматические добавки, не препятствующие процессу увлажнения и очистки воздуха.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
03.11.2016Как купить качественный уровень по низкой цене? Только у нас лучшая цена на немецкие уровни Stabila (Стабила) весь ноябрь + приятный подарок от нашего интернет-магазина
24.10.2016Выгодное предложение на покупку станции глубокой биологической очистки ЮНИЛОС серии АСТРА: всего от 2099 BYN + супер предложение для первых 10 покупателей
24.10.2016Как купить хороший инструмент по низким ценам? Ответ прост - покупай качественный товар со скидкой уже сегодня, пока завтра его не купил ваш сосед! Количество товара по акции ограничено!
11.10.2016Новый товар - два в одном: защита стволов фруктовых деревьев от зайцев, оленей и других грызунов + защита деревьев от солнечных лучей
11.10.2016Когда необходимо использовать септик или станцию глубокой биологической очистки ЛОС
19.09.2016Акция! Станция глубокой биологической очистки SANI на семью из 5 человек всего за 1 799 белорусских рублей
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.