x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Подкровельная гидроизоляция и пароизоляция DELTA



Более 40 лет концерн Dörken GmbH производит гидроизоляцию и пароизоляцию для кровли, а также высококачественные продукты под торговой маркой DELTA, которые гарантируют безопасность, надежность и экономию энергии зданий и сооружений.

Ассортимент DELTA включает: подкровельные гидроизоляционные и пароизоляционные пленки, дренажные системы, материалы защиты гидроизоляции, системы защитных покрытий для фасадов, аграрные и общехозяйственные плёнки, аксессуары; системные аксессуары: скотчи, соединительные и уплотнительные ленты, клеи для соединения гидроизоляционных и пароизоляционных плёнок со строительными элементами, ленты для ремонта гидроизоляции и пароизоляции, вентиляционные элементы.


Гидроизоляционную плёнку укладывают непосредственно на утеплитель (процесс диффузии водяного пара). Схема только с одним вентиляционным зазором между кровельным материалом и теплоизоляцией, наиболее эффективная конструкция для скатных крыш. При этом можно дополнительно сэкономить энергию, а также при такой конструкции можно использовать всю высоту стропильных ног для утепления.
В качестве пленки для гидроизоляции в данной системе используется DELTA-MAXX или DELTA-VENT N (красный слой на схеме). В качестве пароизоляции - DELTA-REFLEX (зеленый слой на схеме).

Кроме покупки продукции в нашем интернет-магазине, Вы получаете:

- бесплатный расчет материалов (при предоставлении проекта, плана);
- техническую поддержку по монтажу (консультации + необходимая документация);
- возможность монтажа строительной компанией, имеющей опыт работы более 15лет (является нашим партнером);
- гарантию на материалы (от производителя);
- гарантию на монтаж (в случае монтажа компанией-партнером);
- скидку на сопутствующие товары нашего интернет-магазина;
- постоянным клиентам скидки (особенно для строителей и строительных организаций).

СКАТНАЯ КРЫША

УТЕПЛЕННАЯ КРЫША (МАНСАРДА)

Гидроизоляционная диффузионная пленка с антиконденсатным слоем DELTA-MAXX


Пленка DELTA-MAXX – является самой эффективной гидроизоляционной мембраной в скатных крышах. Укладывается непосредственно на утеплитель, уложенный между стропилами (DELTA-MAXX также может быть смонтирована на сплошной настил из досок или OSB-фанеры), а это дополнительная экономия средств из-за отсутствия дополнительных деревянных конструкций.
В момент оттепели в условиях белорусского климата даже при правильном исполнении вентиляции дома и при проведении «мокрых процессов» внутри дома (оштукатуривание стен, изготовление цементных стяжек пола, и прочие внутренние отделочные работы) - происходит увлажнение кровельного пирога.
С помощью адсорбционного слоя гидроизоляционная мембрана DELTA-MAXX,
может в течение суток вывести из кровельной конструкции влагу в объеме 1го литра с 1го квадратного метра (работает по принципу «подгузника»).
Гидроизоляционная пленка DELTA-MAXX - полиэфирный нетканый материал (антиконденсатный слой) с высокой прочностью на разрыв и паропроницаемое покрытие из полиуретана.

Гидроизоляционная диффузионная мембрана DELTA-VENT N



Если в проекте Вашего дома предусмотрено жилое помещение под кровлей (мансардный этаж, мансарда). Утепление будет осуществляться между стропил минеральной ватой PAROC . В этом случае для отвода конденсата из-под кровельного покрытия будет использоваться гидроизоляционная мембрана DELTA-VENT N. В отличие от обычных гидроизоляционных пленок у мембраны DELTA-VENT паропропускание свыше 1200 г/м.кв./сутки, что позволяет утеплителю свободно "дышать", сохраняя при этом свои свойства на максимальный срок эксплуатации.
DELTA-VENT N - трёхслойная пленка из высокопрочной паропроницаемой комбинации пленок на основе полипропиленового нетканого материала. Используется для укладки непосредственно на утеплитель. Это позволяет экономить на используемой древесине, вследствие отсутствия вентиляционного зазора.

Гидроизоляционная диффузионная мембрана DELTA-FOXX



Благодаря мембране DELTA-FOXX,которая с помощью водоотталкивающего дисперсионного покрытия совместно с системными аксессуарами DELTA позволяет выполнить водонепроницаемое изоляционное основание от дождевой и от талой воды, возможна крыша с малым углом наклона от 5 градусов.
За счет высокой прочности на разрыв DELTA-FOXX используется для изоляции крыш из монолитного бетона (поверхность которого с заусенцами и шероховатостями, способными порвать любую другую гидроизоляционную пленку).
DELTA-FOXX - двухслойная пленка из полиэфирного нетканого материала с паропроницаемым дисперсионным покрытием, обладающим высокой водоотталкивающей способностью.

НЕУТЕПЛЕННАЯ КРЫША (ЧЕРДАК)

Гидроизоляционная пленка DRAGOFOL



Если в проекте Вашего дома предусмотрено наличие нежилого пространства под кровлей (холодный чердак), и утепление материалом минеральная вата PAROC будет осуществляться по верхним перекрытиям этажа (между холодным чердаком и жилым помещением), то в этом случае для отвода конденсата из-под кровельного покрытия будет осуществляться при помощи гидроизоляционной пленки DRAGOFOL.

DRAGOFOL - армированная пленка с микроперфорацией, обладает высокой прочностью на разрыв в поперечном и продольном направлении, а также высокой температурной и механической стабильностью.
DRAGOFOL быстро и надежно крепится на стропилах благодаря мелкоячеистой структуре из армирующих нитей.


ФАЛЬЦЕВАЯ КРЫША


Гидроизоляционная диффузионная пленка DELTA-TRELA



Гидроизоляционная пленка DELTA-TRELA – представляет собой объёмную разделительную мембрану для металлических фальцевых и штучных кровель из меди, стали, алюминия, титан-цинка. Состоит из трёхмерной упругой решётки высотой 8,2 мм и высокопрочной паропроницаемой пленки. Пленка обеспечивает постоянный отвод конденсата с нижней стороны кровельного покрытия (фальц: титан-цинк, медь, сталь, алюминий), а также снижает шум при дожде и граде до 15 дБ, что всегда является дискомфортом при устройстве фальцевых кровель.
Огромным преимуществом гидроизоляционной пленки DELTA-TRELA является упругая полиэтиленовая решетка, которая, в значительной степени снижает вероятный шум от дождя, града и прочих осадков под фальцевой кровлей.
Гидроизоляционная пленка DELTA-TRELA монтируется исключительно на сплошное основание.

ПАРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПЛЕНКИ DELTA

Пароизоляционная пленка с алюминиевым рефлексным слоем DELTA-REFLEX


Пароизоляционная пленка DELTA-REFLEX- это максимальная надежность любой кровельной конструкции изнутри (со стороны помещения). Полная защита от проникновения пара в кровельную теплоизоляцию и энергосбережение.
DELTA-REFLEX состоит из паронепроницаемой армированной полиэтиленовой плёнки с алюминиевым рефлексным слоем, защищённым полиэфирной плёнкой.
DELTA-REFLEX благодаря практически нулевой паропроницаемости, обеспечивает 100% надежности от проникновения тёплого влажного воздуха в строительную конструкцию. Обладает высокой пластичностью, а также отличной прочностью.
DELTA-REFLEX применяется на всех плоских и скатных кровлях. Устанавливается вплотную к утеплителю, рефлексной стороной к помещению, с нижней части утеплителя. Рефлексный слой пароизоляционной пленки позволяет сохранить максимальное количество тепла в доме, а это в первую очередь экономия средств на отопление.
Характеристики пароизоляционной пленки DELTA-REFLEX: Размер рулона, м: 50х1,5. Вес рулона, кг: 13,5. Средняя плотность, г/кв.м: 180. Температурный режим, C (по DIN 53361):от -40 до +80. Разрывное усилие, Н/5 см (по EN 12311-2): 450/400. Водонепроницаемость (при Р=0,001 МПа в теч.72ч по DIN EN 12311):водонепроницаемая. Эквивалентная толщина сопротивления диффузии Sd, м (по EN 1931):>150. УФ стабильность не менее 4 месяца.

Пароизоляционная пленка с алюминиевым рефлексным слоем и клеевым слоем по всей длине рулона DELTA-REFLEX PLUS
Характеристики DELTA-REFLEX PLUS полностью совпадают с характеристиками пароизоляционной пленки DELTA-REFLEX с разницей в том, что по всей длине рулона нанесен клеевой слой, который позволяет герметично соединить слои пароизоляции между собой без использования специального скотча.
Плотное приклеивание слоев пленки друг с другом полностью исключает их отклеивание на протяжении всего срока эксплуатации кровли, что обеспечивает отсутствие проникновения влаги в утеплитель, тем самым остаются неизменными эксплуатационные характеристики теплоизоляции.
Для максимальной герметизации пароизоляционной пленки в местах прилегания кровельных конструкций внутри здания к стенам используется мастика DELTA-TIXX.


МАСТИКА DELTA


Мастика для соединения гидроизоляционных мембран и пленок к элементам стропильной конструкции, мансардным окнам и стенам DELTA-THAN.


DELTA-THAN состоит из особого каучука сохраняющего прочность и эластичность на протяжении длительного времени. Постоянно эластичная консистенция обеспечивает надёжную работу примыкания при деформациях крыши. Применяется только для наружного использования.
Рекомендации по применению DELTA-THAN
Склеивание любых гидроизоляционных плёнок DELTA и их соединения со строительными элементами из металла, камня, дерева, бетона, кирпича, и др. Полная воздухонепроницаемость и водонепроницаемость в зоне соединения. Допускается использование с элементами из не строганной древесины. Может применяться в качестве герметизирующей массы под контробрешётку для уплотнения мест её крепления гвоздями.
Технические характеристики мастики DELTA-THAN
Температура применения/Время схватывания:10 минут при +5°C или выше. Расход клея: один картридж примерно на 7-8 погонных метров примыкания. Емкость картриджа:310 мл. Температурная стабильность: от -30 °C до +80 °C.

Мастика для воздухо- и паропроницаемого присоединения любых пароизоляционных пленок к конструкциям из дерева, кирпича и бетона DELTA-TIXX


DELTA-TIXX - специальная мастика из синтетического каучука. Не требует использование прижимной планки.
Рекомендации по применению DELTA-TIXX
Наносить клей на чистую и сухую поверхность. Использование от 0 до +40 °C (не допускать замораживания клея).
Технические характеристики DELTA-TIXX
Температура применения: от +5 °C. Расход клея: один картридж примерно на 7-8 погонных метров примыкания. Ёмкость картриджа: 310 м. Температурная стабильность: от -40 °C до +80 °C.

Цены и описание
Поделиться


Еще новости на эту тему:
12.05.2011Новые товары в магазине - подкровельные плёнки DELTA (Германия)
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.