x
≡ меню
о магазине оплата доставка контакты

Новые товары в магазине - кирпич ручной формовки VANDERSANDEN (Бельгия)



КИРПИЧ РУЧНОЙ ФОРМОВКИ: СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ТРАДИЦИЙ ПРОШЛОГО

Кирпич ручной формовки VANDERSANDEN – это новые возможности, расширяющие устоявшиеся обычаи возведения современных домов и коттеджных поселков, это перспективы и безграничный потенциал фантазий, безмерное разнообразие вариантов, это новый взгляд сквозь историческую призму на проектирование и строительство!

Кирпич ручной формовки VANDERSANDEN, произведенный одноименным бельгийским заводом - это Ваша мечта, ставшая реальностью. Только представьте: прогуливаясь по узеньким улочкам старинного европейского городка, окаймленным с обеих сторон тесно стоящими друг рядом с другом двухэтажными домиками, всматриваясь в указатели улиц, хранящих в своих названиях имена королей, Вы погружаетесь в историю.

Стоит дотронуться ладонью до стены дома, как сознание моментально переносится в средневековое прошлое, которое заботливо хранится в каждом кирпиче: кареты феодалов, повозки торговцев, шумные базары на городских площадях.

Кирпич ручной формовки говорит языком современной Европы, которая с уважением относится к историческим ценностям, передавая их из поколения в поколение. Даже сейчас во многих городах проектируются и возводятся «современные уголки прошлого»: улицы и небольшие районы, в которых каждый дом и каждый переулок спроектирован и построен по традициям прошлых эпох.

Без кирпича ручной формовки невозможно было бы передать всю красоту, всю неотразимость и подчеркнутую элегантность городского спокойствия без единственного, но немаловажного элемента истории, шагающего с давних времен и сквозь века, не изменяя традициям, поддаваясь лишь технологическому прогрессу производства.

Именно кирпич - маленькое, но имеющее колоссальное значение, звено – объединяет в себе всю историю целиком за последние несколько сотен лет. Именно благодаря ему архитекторы прошлого создавали неповторимые очертания фасадов и стен. Именно благодаря ему каждый феодальный замок, каждый дом в средневековье имели уникальный, неповторимый внешний вид и до сих пор привлекают внимание и притягивают взоры миллионов.

Современные технологии производства кирпичаручной формовки, его всевозможные фактуры и цвета позволяют человеку при строительстве своего собственного дома воссоздать историческое своеобразие, применять различные архитектурные стили и композиции, сочетая в фасадах дома былые эпохи и технологическое настоящее.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
03.11.2016Как купить качественный уровень по низкой цене? Только у нас лучшая цена на немецкие уровни Stabila (Стабила) весь ноябрь + приятный подарок от нашего интернет-магазина
24.10.2016Как купить хороший инструмент по низким ценам? Ответ прост - покупай качественный товар со скидкой уже сегодня, пока завтра его не купил ваш сосед! Количество товара по акции ограничено!
11.10.2016Новый товар - два в одном: защита стволов фруктовых деревьев от зайцев, оленей и других грызунов + защита деревьев от солнечных лучей
11.10.2016Представляем новинку - профессиональный ручной садовый инструмент ARS из Японии
26.09.2016Важная информация об изменении работы шоурума и пункта выдачи товара!
18.05.2016Новое поколение решеток ACO Walk-In 2.0 для использования в душе и в мокрых зонах ванной комнаты от компании АСО (Германия)
Способы оплаты
Мы в соцсетях:
© 2016 DOMs.by
Шоурум и точка самовывоза: Минск, ул. Мележа, 1-413
Телефон: (+375 17) 262-71-11
(+375 17) 262- 81-11
(+375 44) 787-14-88
(+375 44) 797-14-88
(+375 29) 763-81-65

Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре за № 335895 Администрацией Советского р-на г. Минска 20.06.2016г.
УНП, свидетельство о регистрации: №191224587 выдано 07.04.2009г. Мингорисполкомом.